新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: > 行业新闻 > 用户动态 > 列表

成都轨道交通8号线一期供电系统工程 顺利通过样板工程验收

12月6日,中铁武汉电气化局集团有限公司承建的成都轨道交通8号线一期供电系统工程顺利通过业主单位组织的样板工程验收。成都轨道交通8号线一期供电系统施工采用“首件首项,样板引路”制度。

[详情]

秦州公路段:夯实基础聚合力 真抓实学促提升

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,秦州公路段紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,结合单位实际,科学谋划制定党支部集中学习计划,严密组织党员制定个人自学计划,在不折不扣落实好“规定动作”的同时,创新方式方法做好“自选动作”,把&ldq。

[详情]

陕铁院举办宪法知识宣讲暨大学生法律常识报告会

(通讯员 刘江平)弘扬宪法精神,维护宪法权威。2019年12月5日下午在高新校区,陕西铁路工程职业技术学院(简称“陕铁院”)举办了宪法知识宣讲暨大学生法律常识报告会。

[详情]

中铁二十一局四公司拉林项目党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

根据公司党委关于开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的工作要求,12月12日,中铁二十一局四公司拉林项目部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,公司副总经理芦巍到会指导,拉林、尼弘元仓项目全体党员参加了会议。

[详情]

广铁即将迎来普速大咖 “绿巨人”首秀

我国的高铁动车组已然响誉世界并成为新时代祖国的名片和骄傲,从和谐号CRH1到如今拥有完全自主知识产权的复兴号CR400动车组可谓升级神速并让世界为之叹服,复兴号动车组家族更是“全面开花”有CR200J、CR300AF、CR300BF 、CR400AF、CR400BF几种型号,其中CR200J动车。

[详情]

河北建工省二建四分公司合肥新大卫项目食堂宿舍楼主体结构顺利封顶

11月29日,四分公司合肥新大卫创新基地食堂宿舍楼工程主体结构顺利封顶。此工程地上四层,总高13.5m。从食堂宿舍楼基础摩杰土方施工到主体结构的顺利封顶,项目部始终以“安全第一”为主导思想、“零事故”为目标。

[详情]

河北建工省二建四分公司机关党支部开展不忘初心 学党章主题教育活动

11月29日,按照四分公司学习《党章》的活动计划,四分公司机关党支部开展了“不忘初心 学党章”主题教育活动。在活动中,党支部书记谭海炜就新《党章》第三章、第四章重点内容作了详细解读,带领大家对《党章》第三章、第四章进行深入学习了解。

[详情]

河北建工省二建四分公司组织观看《贪欲,引他们误入歧途》警示教育片

为切实提高党员干部的拒腐防变能力,进一步加大党风廉政建设和反腐败宣传工作力度,充分利用典型案例开展警示教育,11月29日,四分公司党总支部根据“以案为鉴警示教育集中学习计划表”组织开展反腐倡廉警示教育活动,观看了《贪欲,引他们误入歧途》警示教育片,在石人员共26人参加。

[详情]

河北建工省二建四分公司赤峰小学项目顺利拆除最后一台塔吊

11月28日,随着施工现场塔吊最后的标准节安全落地,标志着赤峰小学项目施工取得了新进展。在塔吊拆除工作前,项目部提前进行了周全的计划安排,编制了详细的拆除方案和应急预案。项目部对拆除作业人员和全体管理人员进行了安全技术交底。在塔吊拆除过程中,项目部在拆除区域内拉起警戒带,禁止无关人员入内。

[详情]

河北建工省二建四分公司党总支部开展学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会

根据公司党委文件《河北省第二建筑工程有限公司学习贯彻党的十九届四中全会精神工作方案》的要求,11月29日下午,四分公司党总支部召开了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会,此次会议由四分公司党总支部书记张军怀主持,在石机关职工、各项目部、区域公司通过视频方式进行了参会学习。

[详情]

警示践行 生命至上 安全警示教育在行动

   为进一步强化全员安全意识,提升安全生产水平,12月1日,河北建工省二建四分公司永年项目部组织全体员工召开安全警示教育专题会议。        会上,大家学习了公司第四季度安全生产专题会内容,并观看相关案例视频。

[详情]

河北建工省二建四分公司召开第四季度安全生产专题会议

    为进一步加强四分公司安全生产管理,保障第四季度安全生产有序运行,11月30日上午,四分公司召开了第四季度安全生产专题会议。此次会议由四分公司副经理田勋主持,四分公司班子成员、相关科室负责人及项目经理参加。

[详情]

红山区教育局领导到河北建工省二建四分公司新地小学项目进行工程复检

    11月26日,区教育局副局长周宏光带领设计方设计师、工程监理人员及使用方领导,到新地小学进行工程复检,同时对存在的安全隐患进行重点排查。

[详情]

拓展市场渠道 聚焦结构调整

(襄阳讯)12月8日,中铁武汉电气化局集团科工装备公司总经理龙昌忠拜访重庆大有表面技术有限公司,并举行技术合作签约仪式。重庆大有公司董事长任玉中代表公司对龙总一行表示热烈欢迎。双方就进一步加强渗锌技术研发战略协议达成共识,实现共同发展。

[详情]

合铜高速西塔隧道全线贯通

12月9日上午,由中铁十八局隧道公司承建的全国第四批ppp示范项目和全国12个亮点项目之一——合(阳)铜(川)高速公路全线最长、施工难度最大的西塔隧道双线贯通并举行贯通仪式,至此,合铜高速隧道均实现了安全顺利贯通,施工建设取得了阶段性胜利,为实现2020年全线通车打好坚实的基础。

[详情]
上一页 1 2 3 4 5 ... 1453 1454 下一页