新闻首页 行业资讯 产品纵览 海外资讯 机友会 招标信息 工程信息 配件资讯 热点专题 高端访谈 基建投资
您的位置: > 行业新闻 > 业界动态 > 列表

15辆挖掘机遭“挖心脏”盗销团伙浮出水面

近日,贺州市公安局平桂分局成功打掉一个专门盗窃、销售挖掘机电脑板、显示屏等部件的盗销犯罪团伙,抓获犯罪团伙成员3人,破获盗窃系列案件13起,起获赃物一批,涉案金额70余万元。随后,办案民警乘胜追击,抓获掩饰犯罪所得嫌疑人1人,捣毁一个倒卖犯罪所得电脑板、显示屏等挖掘机部件的窝点,起获赃物100余件。

[详情]

30名学生中考路被洪水阻断 警察巧用挖机铲斗将他们送至对岸

30名学生中考路被洪水阻断 警察巧用挖机铲斗将他们送至对岸

6 月 22 日上午,遵义正安一乡镇的 30 名学生,在前往中学参加中考时,发现路被洪水阻断,无法通过。正在学生们焦急之际,当地派出所民警想到了妙招:利用现场挖机铲斗当船,将学生们一一送过去。6 月 22 日是遵义中考的第 3 天,正安县中观中学是其中的一个考点。

[详情]

“任性”驾驶员将挖掘机停在主干道上回家睡觉 致早高峰大堵车

“任性”驾驶员将挖掘机停在主干道上回家睡觉 致早高峰大堵车

6月14日早高峰,江北区渝澳大道进城方向,一辆挖掘机停在主干道上,对早高峰车辆通行造成严重影响,而此时,挖掘机驾驶员还在家中睡觉。早7时许,江北交巡警早高峰执勤民警在鸿恩寺立交执勤时发现,前方渝澳大道进城方向出现异常拥堵,通过视频查看,发现渝澳大道进城方向,某小区门口停了一辆挖掘机。

[详情]

挖掘机炒饭看呆游客 长沙县首届美食文化旅游节开幕

挖掘机炒饭看呆游客 长沙县首届美食文化旅游节开幕

6月20日,“星沙味道 恋上美食”——长沙县首届美食文化旅游节在长龙街道热闹开场。活动现场,挖机表演炒蛋炒饭,智能制造与文化美食的激情碰撞,让观众大开眼界。

[详情]

【新基建】为社会资本划定参与比例!地方密集推出投资方案

【新基建】为社会资本划定参与比例!地方密集推出投资方案

新型基础设施建设兼顾短期稳增长和长期结构调整,成为地方扩大有效投资的发力方向。尤其是今年全国两会召开后,一些城市抓住国家加大“新基建”投资政策风口,陆续发布了推动新基建的投资计划和实施方案。各地侧重不同近日,成都市规划和自然资源局发布了《成都市新型基础设施建设专项规划(公告版)》,公开征求意见。

[详情]

【新基建】1万亿抗疫特别国债七成将用于基建

【新基建】1万亿抗疫特别国债七成将用于基建

1万亿元抗疫特别国债自6月18日开始陆续发行,与此同时,特别国债申报也下达各省。特别国债如何拉动经济、改善民生成为各界关注焦点。据第一财经周日报道,该报获得的某省抗疫特别国债申报通知显示,申报项目分为基础设施建设项目和抗疫相关支出两大类。

[详情]

2020"特殊"两会再提新基建 激发智慧交通新动能

2020年5月21日,两会时间正式开启。"新基建"是全国两会最关注的话题之一,成为助推中国经济复苏和发展的重要力量。"新基建"概念首次被提出时,便在市场中引起热议风潮,成为大家的话题热点。2020特殊时期的特殊全国两会中,这一概念更加频繁的被政府、资本和市场提及。

[详情]

南非政府将努力吸引一系列催化基础设施项目的投资

据新闻24小时网站6月22日报道,总统拉马福萨周一表示,政府将努力吸引一系列催化基础设施项目的投资,同时敦促企业在紧缩季节开始之际继续在南非投资。拉马福萨称,南非政府正在寻求私营部门的赞助,为水利、交通、能源、数字基础设施、人类住区和农业等领域的一系列催化基础设施项目提供资助。

[详情]

亟待复工的挖掘机"心脏"被盗 检方从严从快批捕两嫌犯

满怀信心准备复工,却发现挖掘机“心脏”被盗。湖北省武汉市黄陂区检察院积极引导侦查,从严从快批捕两名嫌疑人,并向公安机关和建筑企业提出安全建议,为复工复产提供法治保障。2020年3月,正值武汉新冠肺炎疫情防控积极向好、有序复工复产时期,邹某收到建筑公司复工复产的好消息。

[详情]

3万亿元的庞大市场,长沙这个产业正在入局

2020年全国两会,湖南代表团以集体名义建议:支持长株潭创建国家装备制造业创新中心。全国人大代表、长沙市委副书记、市长郑建新发现,自己带来的建议案与之不谋而合。“长沙作为湖南省会、全国重要制造业基地,工程机械产业发展走在了前列。

[详情]

多地交通强国建设试点方案获批 2.6万亿投资按下“加速键”

多地交通强国建设试点方案获批 2.6万亿投资按下“加速键”

【中国摩杰路面机械网 独家整理】前言:交通运输部批准34家交通强国建设试点后,陆续有浙江、山东、江苏、贵州省市已经上报《交通强国建设试点方案》并获得批准。今年,山东、江苏、广东、广西、贵州、湖北、福建的交通投资计划规模也超过千亿元大关,继续保持高位增长;陕西、江西、湖南计划投入交通的固定资产规模则超过500亿元,而内蒙古。

[详情]

【新基建】北京发布2020年新基建方案

近日,北京市发布《北京市加快新型基础设施建设行动方案(2020-2022年)》(以下简称《方案》),提出到2022年,北京市在交通领域,将新建不少于5万个电动汽车充电桩,铺设网联道路300公里,建设超过300平方公里示范区,打造国内领先的氢燃料电池汽车产业试点示范城市。

[详情]

淄博博山:开展建筑工地非移动道路工程机械专项检查

6月13日,为深入贯彻市、区关于“城乡环境大整治精细管理大提升行动总体方案”“移动污染源整治大会战”的部署要求,淄博市博山区住建局联合环保、交警等部门,共同开展了施工现场非移动道路工程机械专项检查行动,避免非移动道路工程机械“带病”上岗,推进全区在。

[详情]

为搪塞责任诬告他人盗走挖掘机 江门两男子双双获刑

18日,记者从江门蓬江法院获悉,近日,该院审结一宗诬告陷害案,某建设公司项目经理李某与保安员谢某为搪塞公司负责人交付寻找丢失的挖掘机责任就诬告陷害公司原员工黄某偷走该机械。

[详情]

开挖掘机出事故,谁来买单?法院这样判……

开挖掘机出事故,谁来买单?法院这样判……

近日,仙游法院审理了一起挖掘机致人伤残的交通意外事故案件,当事人均主张己方无责任,无需承担赔偿责任。那么,这场事故究竟要由谁来买单?看看法院是怎么判的。案件详情2018年9月3日上午,林某甲操作挖掘机,林某乙驾驶拖拉机在由某公司负责施工的路段作业。

[详情]
上一页 1 2 3 4 5 ... 1337 1338 下一页

中国摩杰路面机械网 © 2002-2020