资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

北京地铁3号线一期第三光缆网工程通信工程劳务招标公告

2020-09-15 08:34:21

        由我公司负责施工的北京地铁3号线一期第三光缆网工程通信工程,因工程需要现对外进行公开招标,有关事宜如下:

   一、工程概况:

第三光缆网项目工程共分两部分组成,第一部分为沿8、10、12、14、15、17、5号线区间敷设光缆,新设第五、六路由至小营指挥中心,并升级扩容第二光缆环网智能光缆监测系统。各线路接入第三光缆环网的引入点设置在8、10、14、15、5号线的换乘站,主要包括望京西、东风北桥、朝阳公园、金台路、大望路、九龙山、北工大西门、十里河、宋家庄、大红门、角门西、草桥、首经贸、丰台、西局、六里桥、莲花桥、公主坟、西钓鱼台、慈寿寺、长春桥、大钟寺、蓟门桥、北太平庄、安华桥、奥林匹克公园等。第二部分主要是为满足电力公司电力效能监测及电力设施监控的光纤需求,具体为沿6号线东四——郝家府、7号线珠市口——万盛东区间敷设光缆。
二、招标内容、标段的划分、招标限价、实施地点、工期、资金来源:
招标内容:北京地铁3号线一期工程第三光缆网项目三环网工程通信专业所属的劳务。 
标段划分:
通信一标:
区段:8、6、10、15号光缆线区间通信工程劳务。包件号:BJDT3HX-LWZB-TX-01,最高限价8035217.43元(不含税);
通信二标:
区段:7、14号光缆线区间通信工程劳务。包件号:BJDT3HX-LWZB-TX-02,最高限价3527008.80元(不含税);
工期:工程拟于2020年10月15日(暂定)开工,计划2021年5月31日(暂定)完工,暂定总工期229天。
资金来源:中铁武汉电气化局集团有限公司北京分公司北京地铁3号线一期第三光缆网工程中标合同内费用。
三、投标人应具备的资格条件:
1、具有中铁武汉电气化局集团有限公司颁发的有效的《劳务分包准入证》。
2、具有与本招标项目相适应的施工业绩或2个以上类似地铁项目的施工经验及对投标人的资质等级要求,且有良好的信誉和合同履约能力,近三年内无质量、安全事故,无刑事诉讼案件和不良履约记录。
     四、以下企业不能参与报名
1、企业法定代表人是中铁武汉电气化局集团及下属公司员工及其直系亲属。
2、与中国中铁股份公司所属的各级单位发生过合同、经济、技术纠纷仲裁或诉讼的劳务分包企业及其负责人,以及有不良合同履约记录或恶意拖欠民工工资行为的劳务企业。
五、招标文件的领取时间及要求
1、于2020年9月14日发布招标公告,公告时间为5个工作日,即2020年9月14日—2020年9月18日。
领取招标文件时间:2020年9月14日—2020年9月18日,每天上8:00-12:00,下午14:00—17:30。
2、领取招标文件地点:北京市丰台区南四环西路188号十区15号楼中铁武汉电气化局集团有限公司北京分公司
3、领取招标文件时需提供一份《资格审查文件》。《资格审查文件》内容包括:中铁武汉电气化局集团有限公司颁发的《劳务分包准入证》复印件;企业法人证书,营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本等证件的复印件(需有最新年度的“年检”标记并加盖行政公章红印),以及反映企业能力、业绩和信誉等方面的资料。
4、招标文件1500.00元/份,招标文件售出不退。购买招标文件费用支付方式:采取企业基本账户转账支付形式,售后不退;投标保证金需从企业基本账户转账支付。
账户名称:中铁武汉电气化局集团有限公司
账    号:42001110208053012701
开户银行:中国建设银行股份有限公司武汉光谷自贸区分行
现场考察地点:投标人自行考察。
开标时间、开标地点及有关要求详见招标文件。
六、联系方式
招标人:中铁武汉电气化局集团有限公司北京分公司
地址:北京市丰台区南四环西路188号十区15号楼中铁武汉电气化局集团有限公司北京分公司
联系人:李骁
电话(传真):17738751606
电子信箱:973663164@qq.com
 
2020年9月14日

来源:,欢迎分享,(QQ:288987)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

广东深圳市城市轨道交通13号线北延(二期)项目

项目详细资料项目所属行业交通设施所属领域类型地铁预算投资总额2788000万元投资性质非政府投资资金到位情况已到位项目建设等级行业中等标。

2020-09-29

中铁电气化局集团有限公司郑济CJSD-II标段铁路四电工程谐波保护器二次采购招标公告

中铁电气化局集团有限公司郑济CJSD-II标段铁路四电工程 谐波保护器二次采购招标公告 招标编号:EEBW2020-100 1.招标条件 新建郑州至济南铁路(河。

2020-09-29

中铁电气化局集团沈阳电气化工程分公司京通铁路隆化(不含)至朝阳地段电气化改造工程物资设备采购招标公告

招标编号:SYGSJT2020-004 1.招标条件 本采购项目京通铁路隆化(不含)至朝阳地段电气化改造工程,已由铁路总公司以铁总鉴函【2018】786号《关于。

2020-09-29

中铁电气化局集团有限公司新建铁路格尔木至库尔勒线(青海段)站后工程变电专业(电缆)物资谈判采购公告

(谈判编号:GKTP-2020-02) 1.采购条件 本项目新建铁路格尔木至库尔勒线(青海段)站后工程物资采购,已由《国家发展改革委关于新建格尔木至库尔勒铁路可。

2020-09-29

中铁电气化局集团沈阳电气化工程分公司京通铁路隆化(不含)至朝阳地段电气化改造工程防松螺栓招标采购公告

(招标编号:EEBW2020-105) 1.招标条件 本项目京通铁路隆化(不含)至朝阳地段电气化改造工程,已由铁路总公司以铁总鉴函【2018】786号《关于京。

2020-09-29

中铁电气化局集团沈阳电气化工程分公司京通铁路隆化(不含)至朝阳地段电气化改造工程区间防护栅栏招标采购公告

(招标编号:EEBW2020-104) 1.招标条件 本项目京通铁路隆化(不含)至朝阳地段电气化改造工程,已由铁路总公司以铁总鉴函【2018】786号《关于京。

2020-09-29

中铁电气化局集团有限公司沈阳电气化工程分公司长春至白城铁路设备补强工程铁坠砣招标采购公告

(招标编号:EEBW2020-103) 1.招标条件 本采购项目长春至白城铁路设备补强工程,项目业主为中国铁路沈阳局集团有限公司吉林工程建设指挥部,建设资金已落。

2020-09-27

中铁电气化局集团有限公司新建鲁南高速铁路菏泽至曲阜段和菏泽至兰考段(山东境内)“四电”系统集成及相关工程共同采购物资设备(第三批)招标采购公告

中铁电气化局集团有限公司新建鲁南高速铁路菏泽至曲阜段和菏泽至兰考段(山东境内)“四电”系统集成及相关工程共同采购物资设备(第三批)招标采购公告 招标编号:EE。

2020-09-27

中铁电气化局集团有限公司新建鲁南高速铁路菏泽至曲阜段和菏泽至兰考段(山东境内)“四电”系统集成及相关工程共同采购物资设备(第二批)招标采购公告

中铁电气化局集团有限公司新建鲁南高速铁路菏泽至曲阜段和菏泽至兰考段(山东境内)“四电”系统集成及相关工程共同采购物资设备(第二批)招标采购公告 招标编号:EE。

2020-09-27

中铁电气化局集团北京电气化工程有限公司第五项目分公司区域项目经理部南昆线接触网物资竞争性谈判采购公告

谈判编号:NKTP-2020-01 1.采购条件 本采购项目南昆铁路接触网换线接触网配件物资,已由中铁电气化局集团有限公司电气化公司物资管理部关于《南昆线接触网。

2020-09-27
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

中国沐鸣2路面机械网 © 2002-2020