资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

山猫吸睛“三剑客”助阵2020微挖大会

山猫挖掘机 2020-09-14 19:55:14

2020年9月15日-9月17日,由中国沐鸣2路面机械网&机友会主办的主题为“基建世界 无界”的2020全球大会即将在江苏苏州海悦花园大酒店隆重召开。山猫全明星产品E17Z、E20、S70将亮相微挖大会,产品展位号为:B4。

山猫从事小型事业接近40年的历史,一直以来山猫都是全球紧凑型设备的领导者,此次亮相微挖大会的三款产品均为山猫根据中国工况及消费者需求精心打造的新一代产品,节能环保、可靠舒适、操作灵活,广泛适用于农田建设、城市改造等工况。

参展产品:E17Z

山猫吸睛“三剑客”助阵2020微挖大会

山猫E17Z微挖

E17Z是目前山猫品牌最小的机型。作为山猫国产化进程中的重要落地机型,E17Z的性价比更出色。为了适配国内新农村建设浪潮,E17Z的作业能力和配置都超过了行业平均水平。

E17Z整体无尾设计理念,不光是驾驶室尾部,驾驶室前部在设备旋转的时候,也会保持在履带内部,在狭窄的街巷作业更轻松,更安全。同时,该机标配动臂侧摆和履带伸缩功能,不仅能在贴壁作业中发挥优势,还能在空间利用率与稳定性之间找到平衡。

该机采用10.4kW 久保田发动机和双通道柱塞泵+齿轮泵的液压控制方式,动力强劲。主泵、发动机、回转马达、控制阀、行走马达等部品依然采用进口品牌,性能和可靠性有保障!该机液压总流量可以达到41.3L/min,换装,具有出色的破碎能力。此外,E17Z 标配敞篷式驾驶室,满足TOPS、ROPS认证;控制系统采用CAN-BUS总线设计电路,有效减少了设备线束的数量。

参展产品:E20Z

山猫吸睛“三剑客”助阵2020微挖大会
山猫E20Z微挖

E20Z采用无尾回转设计,并标配伸缩履带,可以进到更狭窄的施工环境中作业;具备动臂侧移功能,可以让山猫微挖更容易贴边作业;采用久保田D722型发动机,额定功率10.4kW@2500rpm,斗容均为0.04方,工作效率高;采用双通道柱塞泵+齿轮泵的控制方式,液压总流量可以达到41.3L/min,拥有卓越的破碎能力。

E20Z的主泵、发动机、回转马达、控制阀、行走马达等部品采用进口品牌,保持了和进口产品相同的性能和可靠度;大臂+小臂+铲斗油缸标配油缸保护盖板,降低工作时损坏油缸和管路的风险;标配封闭式驾驶室,方便客户在下雨,寒冷等恶劣天气或者粉尘较大的环境下舒适的进行作业,另外它的前部挡风玻璃和侧窗可以打开,有助于通风散热。

山猫吸睛“三剑客”助阵2020微挖大会
E20与E20Z,橡胶履带VS钢履带

山猫E17Z与E20Z结构件强度高,恶劣工况的适应性更强。其中,E20Z的大臂+小臂+铲斗油缸标配油缸保护盖板,降低工作时损坏油缸和管路的风险。与原装进口E20不同,两款国产山猫微挖采用钢制履带,更适合中国工况需求。

参展产品:S70

山猫吸睛“三剑客”助阵2020微挖大会
山猫紧凑型S70滑移

山猫紧凑型S70滑移是2019年全新上市的机型,以精准的室内施工定位,赢得了国内用户广泛认可。

S70之所以备受青睐,无外乎三点:1.定位:主打室内施工。作为专注室内施工的滑移,S70登高上楼如履平地,穿楼过巷轻而易举。1925×901×1814 mm整机尺寸(长×宽×高)的小巧身材,加上原地转向的特点,使它可以在那些大型机械无法进入的极限工况中,发挥巨大的作用。2.性能:高配高能。虽然身材小,但是强大的作业能力让山猫S70成为有效替代人工的极佳选择。稳定的久保田发动机带来17.5kW的额定功率,362kg的额定工作载荷负载能力更出色。还有空载时10.1km/h的最大行驶速度,作业能力甩开人工作业好几条街。3.多功能:换装施工。如果你认为S70只能做铲装,那就小瞧他了。山猫S70换上,打击能力相当于小挖,破碎能力强劲;还可搭载工业抓斗,同样具备优秀的装运能力;搭载山猫运料翻斗时,一次最多可装5铲斗料,运料期间无撒漏,中远距离的清运效率更加出色!


自带吸睛光芒的山猫微挖,将在这个小型设备竞技的大舞台,展示自己的高颜值、高实力,广大机友千万不要错过山猫的精彩表现哦!

来源:,欢迎分享,(QQ:288987)

标签: 山猫
微信扫一扫,小程序中看资讯

山猫挖掘机推荐

相关资讯

山猫三款微挖精品将亮相2020全球微挖大会

山猫三款微挖精品将亮相2020全球微挖大会

2020年9月15日-9月17日,由中国沐鸣2路面机械网&机友会主办的主题为基建世界 微挖无界的2020全球微挖大会即将在江苏苏州海悦花园大酒店隆重召开。

2020-09-14 标签: 山猫挖掘机
埃及政府购买22台新型山猫装载机

埃及政府购买22台新型山猫装载机

【中国沐鸣2路面机械网 独家编译】埃及山猫授权经销商Otrac重型设备公司已经交付了埃及政府购买的22台新型山猫S550滑移装载机,用于埃及北部最。

2020-09-09 标签: 山猫装载机
我是山猫,“招财猫”的“猫”

我是山猫,“招财猫”的“猫”

咱们工程人风里来雨里去,奔波劳累只为能赚更多钱。但是工程越大就一定越赚钱吗?那可未必,大工程往往意味着风险更大、回款周期越长。

2020-09-08 标签: 山猫
心心念念的山猫S18尊享版长啥样?

心心念念的山猫S18尊享版长啥样?

自2018年山猫沃福推出S18型本土化滑移装载机以来,国内用户们好评如潮。S18凭借结构紧凑、灵活高效。

2020-09-03 标签: 山猫
山猫宣布推出增加装载机功能的数字产品

山猫推出增加装载机功能的数字产品

【中国沐鸣2路面机械网 独家编译】山猫公司宣布推出一项新的数字产品,允许客户在购买R系列装载机后为其增加功能。

2020-09-01 标签: 山猫服务
山猫E17Z & S70 | “小家伙”有大本事

山猫E17Z & S70 | “小家伙”有大本事

山猫小设备在国内工程圈早已闻名遐迩。那些个头不大的微挖与滑移装载机,以灵巧的设计。

2020-08-26 标签: 山猫
大胆预测山猫“新丁”的赚钱能力!

大胆预测山猫“新丁”的赚钱能力!

投资微挖,谁不想尽早收回成本?工程人养挖机,赚钱就是咱们的初心与始终。我们已经见识过了山猫原装进口E20机型的盈利能力。

2020-08-24 标签: 山猫
瑞典租赁公司大批量订购山猫设备

瑞典租赁公司大批量订购山猫设备

【中国沐鸣2路面机械网 独家编译】瑞典租赁市场正呈现出一些喜人的迹象,该国两大租赁公司--Ramirent和Renta最近总共订购了近100台新的山猫机器。

2020-08-20 标签: 山猫
救灾一线 | 山猫助力长江水灾重建

救灾一线 | 山猫助力长江水灾重建

2020年6月以来,我国南方地区暴雨洪水集中频繁发生。安徽、江西、湖北、湖南等长江中下游地区遭受大面积洪涝灾害,农作物。

2020-08-19 标签: 山猫
西班牙客户用山猫沥青摊铺机附件代替人工铺设沥青

西班牙客户用山猫沥青摊铺机附件代替人工铺设沥青

【中国沐鸣2路面机械网 独家编译】总部位于赫罗纳的Construcciones Bagudanch Serra公司购买了西班牙第一台新型山猫土壤和沥青摊铺机附件。

2020-08-19 标签: 山猫沥青摊铺机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

中国沐鸣2路面机械网 © 2002-2020