资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

洛阳新伊高速公路加紧建设 计划2022年底建成通车

2020-09-10 14:01:09

在位于洛阳市境内的连霍、二广高速联络线(新安至伊川高速公路)宜阳段工地上,中国中铁的工人们正在筑路架桥,昼夜奋战。

洛阳新伊高速公路加紧建设 计划2022年底建成通车

该项目是河南省高速公路“双千工程”项目,起点位于连霍高速公路新安县铁门镇附近,途经宜阳县、伊川县城西,终点接伊川、汝阳交界处二广高速公路,全长约81公里,设有特大桥6座,隧道3座,互通立交10处,服务区2处,收费站6处,总投资约95亿元。目前,全线正掀起施工高潮,计划2022年底建成通车。

来源:,欢迎分享,(QQ:288987)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

1-7月西安固定资产投资同比增长12.2%

9月7日,记者从西安市统计局获悉,今年以来,西安市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力以赴抓项目促投资,加快先进制造业、两。

2020-09-09

英国开启欧洲史上最大基建,高铁2号线项目正式开工建设

当地时间4日,英国高铁2号线公司4日宣布,英国高铁2号线项目正式开工建设,未来将为英国创造2 2万个就业机会。

2020-09-08

汕头大基建时代:“再造”汕头港,连接广深1小时交通圈

人均可支配收入26613元,在粤东首屈一指;每平方公里土地创造GDP超过1亿元;广东省认定高新企业715家,全部达到国家级高新企业标准…&hell。

2020-09-08

四川今年共下达保障性安居工程中央预算内基建投资项目资金59亿余元

据省财政厅消息,截至目前,省财政今年共下达保障性安居工程中央预算内基建投资项目资金593748万元,有力支持全省18个市(州)65个县(市、。

2020-09-04

青海省投资最大的民航交通基础设施项目正式开工建设

8月24日,西宁机场三期扩建工程开工仪式在西宁曹家堡国际机场举行,这是青海省投资最大的民航交通基础设施工程,预计到2030年将实现旅客吞。

2020-08-25

北京城市副中心打响工程建设“新会战”

从北京城市副中心24日召开的工程建设推进动员大会获悉,北京城市副中心今年1月至7月实现固定资产投资、建安投资同比双增长,目前还有76项重。

2020-08-25

1-7月,鄂尔多斯市基础设施投资增长17.1%

1-7月,全市基础设施投资(不含电力)同比增长17 1%,占全部完成投资比重的17 5%,拉动投资2 2个百分点。

2020-08-21

7月基建投资增速稳定 国铁新纲要再加码铁建

7月份建筑行业投资数据出台,基建投资增速保持稳定,房地产开发投资完成额增速小幅上涨。

2020-08-20

建筑行业:7月基建投资增速稳定

7月份建筑行业投资数据出台,基建投资增速保持稳定,房地产开发投资完成额增速小幅上涨。

2020-08-20

三门峡上半年基础设施投资在建项目达127个,亿元以上86个

今年以来,三门峡市紧紧围绕黄河流域生态保护和高质量发展的战略目标,全市基础设施投资比上年同期增长31 9%,占全部投资的比重为20 9%,比。

2020-07-27
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

中国沐鸣2路面机械网 © 2002-2020