资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

愿夏日所有的遗憾,都是秋日惊喜的铺垫

2020-09-07 11:01:14

大理讯(通讯员 奚太龙)庄子说:“人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。”我们走在岁月的长河里,随着时间的流逝,一路成长,一路领悟。于是,人生,便逐渐变得厚重;脚步,也逐渐变得沉稳;时间,就是最好的老师,把生命里所有的道理与感悟,通通教给了我们。

我问此刻大好时光:怎样才能留住你?时光告诉我:人的一生是一个哭着走来,笑着离去的过程。好比生命是一片树叶,绿了枯了,必然。青春是一朵鲜花,开了谢了,天然。人生正如一片叶,一绿一枯,便是一生。

我问此刻世间冷暖:这一生怎样才能活得快活?时间告诉我:放下,是治愈一切的良药。“遗憾是常常的,孤独是常常的,生来是品尝苦味,生来便是看尽无常变幻。”

生活本来就是一场无法预料的冒险,世事无常才是人间常态。有常或者无常,关键在于你如何看待。这一生,得之坦然,失之淡然,不争不抢,不卑不怯,便足够快活。凡是过往,皆为序章。岁月从来最公平,你走过的每一段路,都会成为人生的领悟。感谢匆匆时光,让我们成为了更好的自己。

9月,也即将迎来更好的你,那个经过前8个月成长蜕变的你,那个更懂生活、更懂珍惜的你,那个努力刻苦、坚持不懈的你,那个不顾一切成就自己的你。

来源:,欢迎分享,(QQ:288987)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

中铁二局三公司扶绥恒大项目部组织召开团员大会

本报扶绥讯(通讯员:赵青)为加强基层团组织建设,充分调动项目青年员工工作积极性,更好地凝聚青年力量助力施工生产。

2020-09-30

铁路多项举措为中秋国庆黄金周保驾护航

为期11天的铁路国庆黄金周运输今天正式启动,自9月28日至10月8日,全国铁路预计发送旅客1 08亿人次,日均982万人次。

2020-09-30

争分夺秒 只争朝夕——中铁二十一局四公司银吴项目部全面掀起施工热潮为祖国生日献礼

金秋十月,双节将至,在新中国成立71周年之际,中铁二十一局四公司银吴铁路项目部积极响应公司创效杯劳动竞赛活动,全体参建人员坚守施工一。

2020-09-30

中铁二十一局四公司张扁高速公路沐鸣2路面工程顺利贯通

经过185个日夜的连续奋战,9月28日,中铁二十一局四公司张扁高速公路ZBLM-2标最后400米上面层的摊铺结束,标志着张扁高速公路全线贯通,为1。

2020-09-30

青海省政府副秘书长王志忠一行到中铁二十一局四公司西宁综合保税区项目调研

9月29日上午,青海省政府副秘书长王志忠、省商务厅副厅长王旭斌、西宁市政府副秘书长沈贵宁等一行到中铁二十一局四公司西宁综合保税区施工。

2020-09-30

中铁二十一局三公司延黄项目开展迎双节慰问活动

陕西延安讯(白凯)金风送爽,丹桂飘香,又是一年佳节到。在中秋节与国庆节来临之际,9月29日。

2020-09-30

中铁二十局四公司黄蒲高速公路龙尾湾大桥施工纪实

9月27月17时,随着最后一车沐鸣2混凝土的徐徐放入,在参建员工激情飞扬地振平、收光施工后,四公司黄蒲高速公路重点控制工程龙尾湾大桥提前3天胜。

2020-09-30

中铁二十局四公司作坚强后盾 促推黄蒲项目大干风起云涌

没有公司的鼎力支持帮扶,我们黄蒲高速公路绝对不可能在这么短的时间取得这么大的突破!今天,经过120个昼夜没有硝烟战火洗礼的黄蒲人终于。

2020-09-30

中铁二局三公司南沙分公司与林茂科技 联合开展反腐倡廉主题活动

(通讯员 蒲彦君 樊嘉恩)9 月 10 日上午,中铁二局三公司广州南沙分公司、广东省林茂科技有限公司在广州中山纪念堂联合开展反腐倡廉。

2020-09-29

江西南昌市特大桥(跨赣江西支)项目

项目详细资料项目所属行业交通设施所属领域类型桥梁预算投资总额万元投资性质政府性投资资金到位情况正在落实所属省份江西所属地级市南昌市。

2020-09-29
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

中国沐鸣2路面机械网 © 2002-2020