资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中国石化浙江石油首座油气电氢非综合能源站投入运营

2020-09-07 10:03:35

近日,浙江嘉兴石油滨海大道站投入运营。作为浙江省首座“油气电氢非”五位一体综合能源服务站,功能全面开通后,该站将为车主提供多元化服务。

浙江石油在现有加油站基础上建设加氢站。去年10月,浙江省首座油氢综合供能服务站——浙江嘉兴嘉善善通加油加氢站投入运营,为嘉善县50余辆氢燃料电池公交车提供服务。

此次投营的综合能源服务站位于嘉兴港区滨海大道,由浙江嘉兴石油与滨海集团公司共同出资建设。除了传统的汽柴油和非油品服务,该站还提供天然气、电、氢等洁净能源,为周边厂矿企业、化工园区、物流企业等提供一站式能源补给。其中,加氢功能投入使用后,日加氢能力可达1000千克。(本文来自中国石化报)

来源:,欢迎分享,(QQ:288987)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

助推钢铁行业绿色发展 陕鼓分布式能源系统解决方案彰显硬实力

当前,我国钢铁工业正处于转型升级的关键时期。聚焦十四五推动钢铁行业高质量发展的目标要求。

2020-09-07

国家管网集团接手“三桶油”管道资产

历经7个多月的磋商,中国石油、中国石化近日就资产注入事项与国家石油天然气管网集团有限公司(以下简称国家管网集团)初步达成一致。

2020-08-18

中国海油公布“年中答卷”:油气储产量超计划

上半年主要生产经营指标稳中向好,国内原油和天然气增储上产超计划,产量均实现同比增长,增幅位列国内同行首位。

2020-08-18

我国海上超稠油油田开发项目迈出关键步伐

近日,由中国海油所属的中海油研究总院有限责任公司承担完成的全球首个海上超稠油油田开发基本设计项目——旅大5-2北油田I期开发,已通过专。

2020-08-18

产业报告|稳定转好 化工行业吹响复苏集结号

日前,在全国石油和化工行业经济形势分析会上,中国石油和化学工业联合会副会长傅向升分析,上半年,面对新冠肺炎疫情爆发并在全球快速蔓延。

2020-08-18

负油价让石油巨头二季度财报“雪上加霜”

各大石油巨头二季度财报近日陆续出炉。

2020-08-18

中化集团上半年整体业绩逐步向好

2020年上半年,中化集团面对复杂严峻的形势,坚持一手抓疫情防控、一手抓稳定经营,系统、全面、有序地推动各项经营工作,年初确定的十项年。

2020-08-04

国家能源局:我国能源生产消费逐步回升

国家能源局近日透露,我国能源生产消费逐步回升。上半年,煤炭、油气产量稳步增长。进入二季度,能源消费量明显回升。

2020-08-04

中国油气更具“底气”

自然资源部7月29日发布的《全国石油天然气资源勘查开采通报(2019年度)》显示,我国油气勘查取得多项重要突破,油气探明储量大幅增加,新。

2020-08-04

中国石油集团全面开展挥发性有机物攻坚行动

7月31日上午,中国石油集团质量安全环保部和销售分公司组成的挥发性有机物攻坚专项督导组赴北京销售京顺路加油站、北方油库检查。

2020-08-04
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

中国沐鸣2路面机械网 © 2002-2020