资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

兵团交建广平TJ04合同段瓮塘坝乔庄河右线2#大桥 首片T梁顺利架设

2020-09-04 15:19:04

青川讯(通讯员 梁毅 李世峰 娄冬冬)9月3日,广平高速公路TJ04合同段瓮塘坝2#大桥首片40米T梁架设完成,标志着兵团交建广平4标承建的广平高速公路瓮塘坝2#大桥全面进入架梁的攻坚阶段。

瓮塘坝2#大桥位于青川县乔庄镇新生村,本桥为分离式桥梁,长601.06米,共5联,上部结构采用预应力砼简支T梁,下部结构采用柱式墩,墩台采用桩基础,其中桩基86根,墩柱74根,预制T梁202榀。该桥为项目部第五座开始架设的桥梁,积累了前面四座桥的宝贵经验,准备充足,项目领导统筹安排、合理组织,不断优化施工方案,认真分析研究影响架梁施工的因素,及时解决架梁过程中存在的各种问题。项目施工班组积极克服梁板架设前的种种困难,在高标准,工期紧,任务重的情况下顺利完成该座桥的首片T梁架设任务。

此次T梁架设的顺利完成,为后续桥面系施工奠定了基础,赢得了时间,也进一步鼓舞了项目部所有参建人员的士气,大家表示将以更加饱满的精神,更大的决心、更强的力度,顺利完成节点目标任务,加速推进广平高速的建设!

联系人:安军政

来源:,欢迎分享,(QQ:288987)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

中铁二局三公司扶绥恒大项目部组织召开团员大会

本报扶绥讯(通讯员:赵青)为加强基层团组织建设,充分调动项目青年员工工作积极性,更好地凝聚青年力量助力施工生产。

2020-09-30

铁路多项举措为中秋国庆黄金周保驾护航

为期11天的铁路国庆黄金周运输今天正式启动,自9月28日至10月8日,全国铁路预计发送旅客1 08亿人次,日均982万人次。

2020-09-30

争分夺秒 只争朝夕——中铁二十一局四公司银吴项目部全面掀起施工热潮为祖国生日献礼

金秋十月,双节将至,在新中国成立71周年之际,中铁二十一局四公司银吴铁路项目部积极响应公司创效杯劳动竞赛活动,全体参建人员坚守施工一。

2020-09-30

中铁二十一局四公司张扁高速公路沐鸣2路面工程顺利贯通

经过185个日夜的连续奋战,9月28日,中铁二十一局四公司张扁高速公路ZBLM-2标最后400米上面层的摊铺结束,标志着张扁高速公路全线贯通,为1。

2020-09-30

青海省政府副秘书长王志忠一行到中铁二十一局四公司西宁综合保税区项目调研

9月29日上午,青海省政府副秘书长王志忠、省商务厅副厅长王旭斌、西宁市政府副秘书长沈贵宁等一行到中铁二十一局四公司西宁综合保税区施工。

2020-09-30

中铁二十一局三公司延黄项目开展迎双节慰问活动

陕西延安讯(白凯)金风送爽,丹桂飘香,又是一年佳节到。在中秋节与国庆节来临之际,9月29日。

2020-09-30

中铁二十局四公司黄蒲高速公路龙尾湾大桥施工纪实

9月27月17时,随着最后一车沐鸣2混凝土的徐徐放入,在参建员工激情飞扬地振平、收光施工后,四公司黄蒲高速公路重点控制工程龙尾湾大桥提前3天胜。

2020-09-30

中铁二十局四公司作坚强后盾 促推黄蒲项目大干风起云涌

没有公司的鼎力支持帮扶,我们黄蒲高速公路绝对不可能在这么短的时间取得这么大的突破!今天,经过120个昼夜没有硝烟战火洗礼的黄蒲人终于。

2020-09-30

中铁二局三公司南沙分公司与林茂科技 联合开展反腐倡廉主题活动

(通讯员 蒲彦君 樊嘉恩)9 月 10 日上午,中铁二局三公司广州南沙分公司、广东省林茂科技有限公司在广州中山纪念堂联合开展反腐倡廉。

2020-09-29

江西南昌市特大桥(跨赣江西支)项目

项目详细资料项目所属行业交通设施所属领域类型桥梁预算投资总额万元投资性质政府性投资资金到位情况正在落实所属省份江西所属地级市南昌市。

2020-09-29
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

中国沐鸣2路面机械网 © 2002-2020