资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

“探•非凡”山猫中国迷你挖掘机新品震撼发布!

山猫 2020-07-31 17:50:05

“探•非凡”山猫中国迷你挖掘机新品震撼发布!

“新旗舰,创富新选择!” 7月30日,“探·非凡”2020年山猫中国迷你新品发布会在苏州工厂揭幕发布!斗山山猫中国总裁崔允详常务与工厂全体员工共同见证了E17Z与E20Z两款新品发布的盛况。



斗山山猫中国区总裁崔允详常务

发布会伊始,崔常务发表致辞,对两年来为2T挖机项目辛勤努力的参与者表达了感谢。崔常务称“本次发布的E17Z与E20Z新品,是山猫在中国生产的第三款产品,也是第一款本土化的产品。能够见证它诞生,深感荣幸。山猫新品问世成为我们新的里程碑。标志着我们向‘中国紧凑型设备市场的引领者’这一目标更进一步。”

随后,项目管理课、新产品测试开发课介绍了E17Z与E20Z两款新品的项目研发历程。崔常务在几位部门长的陪同下完成了剪彩与揭幕仪式。


产品管理部经理姚远先生详细介绍了产品的性能与配置。姚远经理表示,本次发布的新品是山猫结合40年的小型挖掘机研发生产经验,并在充分调研中国市场用户需求而推出的国产化机型,体现了山猫因中国而做出的改变。

“探•非凡”山猫中国迷你挖掘机新品震撼发布!

2T级微挖新主流

在产品性能方面,E17Z与E20Z均采用零回尾设计,动臂侧摆角度(左侧80度、右侧60度),动力系统和液压系统均采用了10.4KW 久保田发动机和双通道柱塞泵+齿轮泵的液压控制方式,液压总流量可以达到41.3L/min,拥有卓越的破碎能力。

对影响性能的主要液压件配置如:主泵、发动机、回转马达、控制阀、行走马达等部品,E17Z与E20Z依然采用进口品牌。因此,国产化之后产品的液压系统性能依然保持和进口产品相同的性能和可靠度。


虽然同为2T级微挖,E17Z与E20Z在配置上存在差异,以满足中国用户的多元化需求。E17Z标配敞篷式驾驶室(满足TOPS,ROPS认证),E20Z标配封闭式驾驶室,方便客户在雨天、寒冷等恶劣天气或者粉尘较大的环境下舒适的进行作业。

E17Z采用先导控制+踏板控制(左右脚踏板分别控制属具和动臂侧摆),E20Z采用先导控制+指尖控制(E20Z的动臂侧摆和属具控制电子控制,按钮分别在左右手柄上。此外,两机在油箱保护盖板履带选项上存在差异。

E17Z与E20Z两款新品是在原进口机型基础上进行的升级,对于性价比要求较高的客户,无疑是最理想的选择。


新产品介绍结束后,山猫销售团队代表与生产团队代表分别登台发言,并提出“产品质量无缺陷,客户服务无抱怨”的工作目标。


未来,斗山山猫在中国市场的前景一片光明。山猫会不断地投资和引进新产品,直到山猫设备遍布中国任何一个建筑、道路、牧场等等需要使用人力施工的场所。公司会不断地壮大,团队会不断地成长,在成长的道路上与所有用户携手并肩,共创美好未来!
 

来源:,欢迎分享,(QQ:288987)

标签: 山猫
微信扫一扫,小程序中看资讯

山猫设备推荐

相关资讯

山猫助力黎巴嫩灾后重建

山猫助力黎巴嫩灾后重建

8月4日,黎巴嫩首都贝鲁特港口区发生大爆炸,截止目前,已导致100多人死亡、5000多人受伤。官方证实爆炸物系2700吨硝酸铵。

2020-08-07 标签: 山猫
暴雨台风,山猫救灾更在行!

暴雨台风,山猫救灾更在行!

中央气象台今天发布暴雨台风双预警,暴雨天可能带来城市内涝积淤、水电供应受阻、交通瘫痪等民生问题。严重时甚至可能引发山洪、滑坡、泥石流等自然灾害。

2020-08-05 标签: 山猫
“探•非凡”山猫中国迷你挖掘机新品震撼发布!

“探•非凡”山猫中国迷你挖掘机新品震撼发布!

“微挖新旗舰,创富新选择!” 7月30日,“探·非凡”2020年山猫中国迷你挖掘机新品发布会在苏州。

2020-07-31 标签: 山猫
桑拿天才发现,山猫E20真的赞!

桑拿天才发现,山猫E20真的赞!

山猫Bobcat 昨天大暑过后,2020年“桑拿天”已经开启!你听,窗外的知了在喊“热死了”!户外施工的你,有没。

2020-07-30 标签: 山猫
斗山山猫与Green Machine合作生产电动小型挖掘机

斗山山猫与Green Machine合作生产电动小型挖掘机

【中国摩杰路面机械网 独家编译】7月27日,全球小型设备供应商斗山山猫北美公司与可再生动力驱动系统制造商Green Machine Equipment, Inc.宣。

2020-07-28 标签: 山猫挖掘机
说说山猫滑移装载机“网红三叉戟”

说说山猫滑移装载机“网红三叉戟”

大暑已过,盛夏将至,各行各业纷纷开启了避暑模式。但是奋斗在洪涝救灾一线的“战士”,以及炎炎烈日下的道路施工人员却一刻不能松懈。

2020-07-24 标签: 山猫
神奇山猫在哪里?

神奇山猫在哪里?

随着滑移装载机应用工况的普及,越来越多的国内机友们见识了山猫滑移装载机的“十八般兵器”。

2020-07-23 标签: 山猫
乘风破浪!有我硬核山猫S70!

乘风破浪!有我硬核山猫S70!

看过乘风破浪的姐姐,听过披荆斩棘的哥哥。我们来说说小型滑移装载机中的“硬核一号“——山猫S70。

2020-07-17 标签: 山猫
山猫入队!阿坝州公路机械再添助力!

山猫入队!阿坝州公路机械再添助力!

7月12日,阿坝州公路管理局携全州14个分局在汶川县举行了“2020年公路养护和应急抢险机械设备发放仪式”。

2020-07-15 标签: 山猫
山猫为“后浪”们送上祝福!

山猫为“后浪”们送上祝福!

伴随2020年高考即将收官又一批青年才俊站在了人生的十字路口。文史哲经管,法理工医农……他们将分赴不同的专业领域,夯实学识。

2020-07-08 标签: 山猫
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

中国摩杰路面机械网 © 2002-2020