资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

小松矿业重塑关键产品线

小松 2020-07-31 09:54:26

中国摩杰路面机械网 独家编译】小松公司宣布,计划重新命名其地下硬岩设备、轮式和新的爆破钻孔机系列,以反映公司对这些领域增长的一致关注,这标志着其不断发展和快速转型的采矿产品产品。

小松矿业重塑关键产品线

该公司将保留其标志性的P&H和Joy品牌,这些产品与这些品牌的关联时间最长。P&H品牌的产品包括电动绳索铲、混合铲、拖缆机和320XPC冲击钻;Joy品牌的产品包括长壁系统以及室内和支柱设备。

小松矿业总裁兼首席执行官Jeffrey Dawes表示,将品牌重塑为小松所有地面轮式、新型爆破孔钻机和所有地下硬岩设备,扩大了小松品牌在矿业领域的影响力,同时保留了其他受人尊敬的品牌的传统。

首款重塑品牌的产品--小松ZT44履带钻机在今年3月于拉斯维加斯举行的CONEXPO-CON/AGG 2020上首次亮相。

"基于我们矿业产品组合的增长,我们很高兴将更多的产品统一到小松品牌下,同时尊重P&H和Joy品牌的历史和价值,"Dawes表示,"在我们临近小松100周年之际,这是一个在采矿领域拓展品牌并庆祝这些产品线成长的伟大时刻。"

中国摩杰路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处

来源:,欢迎分享,(QQ:288987)

标签: 小松
微信扫一扫,小程序中看资讯

小松设备推荐

相关资讯

通过AHS运输超30亿吨材料 小松自主运输迎里程碑时刻

通过AHS运输超30亿吨材料 小松自主运输迎里程碑时刻

【中国摩杰路面机械网 独家编译】小松在自主运输领域树立了一个新的里程碑。其矿业客户已经通过Front Runner自主运输系统(AHS)运输了超过30亿吨的材料。

2020-08-04 标签: 小松
小松矿业重塑关键产品线

小松矿业重塑关键产品线

【中国摩杰路面机械网 独家编译】小松公司宣布,计划重新命名其地下硬岩设备、轮式装载机和新的爆破钻孔机系列,以反映公司对这些领域增长的一致关注,这标志着其不断发展和快。

2020-07-31 标签: 小松
【海外新品】小松欧洲推出新型PW158-11轮式挖掘机

小松欧洲推出新型PW158-11轮式挖掘机

【中国摩杰路面机械网 独家编译】2020年7月 -小松欧洲宣布推出新型PW158-11轮式挖掘机。

2020-07-30 标签: 小松挖掘机
【海外新品】小松欧洲推出D475A-8推土机

【海外新品】小松欧洲推出D475A-8推土机

【中国摩杰路面机械网 独家编译】欧洲小松公司宣布推出112吨D475A-8履带式推土机,提高了生产水平,增加了舒适性和安全性的新功能。

2020-07-02 标签: 小松推土机
【海外新品】小松欧洲公司推出PC210LCi-11、PC290LCi / NLCi-11挖掘机

小松欧洲公司推出三款新型挖掘机

【中国摩杰路面机械网 独家编译】小松欧洲公司近期推出了推出具有智能机器控制2.0的新型PC210LCi-11,PC290LCi-11和PC290NLCi-11挖掘机。

2020-06-30 标签: 小松挖掘机
【海外新品】小松计划在欧洲市场推出MR-5系列小型挖掘机

【海外新品】小松计划在欧洲市场推出MR-5系列小型挖掘机

【中国摩杰路面机械网 独家编译】据外媒报道,小松已计划在2020年下半年于欧洲市场推出新的MR-5系列小型挖掘机。

2020-06-29 标签: 小松挖掘机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

中国摩杰路面机械网 © 2002-2020