资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

河北建工省二建五分公司取水口项目慰问曹台村困难老党员

2020-02-03 15:49:27

  1月19日上午,河北建工省二建五分公司阜阳取水口项目经理王凯、阜阳三水厂驻厂代表马超群在曹台村党群服务中心共同慰问了曹台村困难老党员。

    阜阳取水口项目泵站工程位于郜台乡曹台村。一年来,曹台村村民为该工程的施工提供了许多方便和帮助。在春节来临之际,又恰逢该工程处于收尾阶段,项目部了解到村中有许多留守老党员,子女常年在外拼搏打工,阜阳取水口项目部特地为这些老党员购买了大米、面粉、食用油等价值3300元的年货,以及由分公司领导班子、项目全体职工、甲方驻厂代表共同捐赠的6700元慰问金送到党群服务中心,以表感谢和关心。村委会干部们在收到慰问品后表示一定将年货送到每一位困难老党员家中,并将关心与祝福送到每一位困难老党员的心中。村委会还特地代表老党员们感谢河北二建的慰问,感谢对困难老党员的关心,同时祝愿河北二建在新的一年取得更辉煌的成绩。

    此次慰问活动,拉近了项目部与当地百姓的关系,充分展示了河北二建的国企风采。(苏奇奇)
 

来源:,欢迎分享,(QQ:288987)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

中铁二十一局四公司党委书记、董事长朱昌岳及工会主席段荣福检查西宁地区各单位新型冠状病毒防控工作

1月30日,为进一步落实中央、集团公司党委关于防控新型冠状病毒有关要求,坚决打赢疫情防控战,中铁二十一局四公司党委书记、董事长朱昌岳,工会主席段荣福在西宁梧桐苑。

2020-02-03

一公司召开2020年新春老干部座谈会

1月16日,在新春佳节到来之际,中铁北京工程局一公司2020年新春老干部座谈会在西安本部召开。17位退休老干部、劳模代表,公司在家领导和相关部门负责人参加座谈。

2020-01-19

忆往昔说发展 谈变化献良策

1月16日,中铁北京工程局一公司“忆往昔说发展,谈变化献良策”2019年度离退休职工代表座谈会在西安本部召开。

2020-01-19

不忘初心送温暖 真情关爱暖人心

(河南洛阳消息)“感谢公司在我困难的时候出面帮助,过年了还不忘来看看我,我心里可暖啊!”“应该的周老,您为企业的发展建设贡献。

2020-01-19

科工装备公司党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

(襄阳讯)1月16日,中铁武汉电气化局集团科工装备公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,对公司第二批“不忘初心。

2020-01-19

河北建工集团装饰公司荣获三项省级工法

 (记者 常魁星 通讯员 李泽丹)新年喜事多,1月15日,河北建工集团装饰公司编制的《大空间石膏板艺术造型顶伸缩缝设置施工工法》、《断桥铝合金窗安装新方法施工工。

2020-01-19

河北建工集团装饰公司喜获两项省科技进步奖

(记者 常魁星 通讯员 李泽丹)新年传喜讯,1月14日,河北建工集团装饰公司自主研发的《金属基层喷涂真石漆的研究与应用》、《智能化滑行跑车安装大跨度倾斜屋顶飘蓬。

2020-01-19

“支南列车”温暖回家路

“支南列车”是铁路部门为了调整全国运力不平衡采取的一种措施。

2020-01-19

《啥是佩奇》出续集了!贵安项目安全维稳也在继续落实

日前,曾经刷屏的短片《啥是佩奇》都出了个续集,那么项目一线的安全维稳工作能停歇吗?不!尽管归家心切,但是安全稳定高于一切,责任重于泰山。

2020-01-19

中铁二十局四公司洛阳基地组织观看电视专题片《国家监察》

(通讯员 李伟雁)1月17日上午,中铁二十局四公司洛阳基地组织全体职工开展2020年第一次“每月一课”廉洁教育学习,观看电视专题片《国家。

2020-01-19
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

中国摩杰路面机械网 © 2002-2020