资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

河北建工省二建一分公司正定项目获评优秀廉洁文化示范点

2020-02-03 15:45:22

近日,在集团公布的2019年度优秀廉洁文化示范点名单中,河北建工省二建一分公司正定项目获评2019年度集团优秀廉洁文化示范点。

正定项目联合党支部在集团、公司党委和纪委的正确领导下,以创建廉洁文化示范点为载体,将党建廉洁工作与生产经营活动紧密结合,充分发挥党员干部的先锋模范作用,积极开展廉洁文化建设活动。项目部通过成立“廉洁文化建设小组”,确定廉政监督员,设置固定活动场所,沿现场道路打造“党风廉政文化清风墙”、定期开展廉政教育、开展“扬廉扶困”主题活动等方面,全面加强了党员、群众思想政治和作风建设,着力提升项目整体施工管理水平。

此次获评优秀廉洁文化示范点使项目人员备受鼓舞。项目部将进一步探索项目部廉洁文化的发展模式,突显基层党风廉政建设,把项目部廉洁文化活动扎实、有效、持久地开展下去,为创建清正、廉洁、和谐项目再做新贡献。(段雪雯)
 

来源:,欢迎分享,(QQ:288987)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

中铁七局一公司多举措制止餐饮浪费行为

今天中午一共45个人吃饭,别做多了啊。9月24日上午10点,中铁七局一公司郑济项目部食堂管理员将当天就餐人数报给厨师。

2020-09-25

河北建工集团省四建四分公司施工一线“危大工程”专项答题活动圆满收官

刘科,活动结束了,效果怎么样啊?还不错!当时就有职工跟我说,真不白学,有收获!这是笔者与安全管理科科长刘亚波关于施工一线危大工程专。

2020-09-24

“铁路小镇”彰显铁路精准扶贫成就

9月21日至25日,中国国家铁路集团有限公司(以下简称为国铁集团)宣传部、扶贫办组织中央和河南媒体记者,深入河南省洛阳市栾川县开展河南。

2020-09-24

公益性“慢火车”体现铁路为民初心

金秋时节的鲁中山区,一列绿皮车以不超过40公里的时速,稳稳行驶于辛泰线上。它就是淄博至泰安7053 7054次公益性慢火车。

2020-09-24

云南最美地铁线路——昆明地铁4号线正式开通运营

9月23日上午,云南省昆明市轨道交通一次性开工建设、通车运营里程最长的线路——由中铁北京工程局参建昆明地铁4号线正式开通运营,与此前各。

2020-09-24

爱上阅读心得体会

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。书是人类进步的阶梯,书是人类精神的食粮。从古人的万般皆下品。

2020-09-24

砥砺前行、建设有我 ——献给默默的工程人

庚子上巳,中铁二十三局集团有限公司有效组织,科学抗疫、有序复工。 恢复生产,国企当先,工程人责无旁贷!建设祖国。

2020-09-24

李维一行莅临成绵苍巴项目三四五分部调研指导工作

9月17日,成绵苍巴高速公路总包部副指挥长李维、书记王俊杰、总工程师赵伟、工程部长吕增利、计划合同部部长田柯、设计单位铁一院总工程师。

2020-09-24

成绵苍巴项目对新进场人员进行岗前安全教育培训

近日,成绵苍巴项目三四五分部安全监督部在施工驻地对新进场人员进行了为期3天的岗前安全教育培训。

2020-09-24

中秋送月饼 温暖抵心间

9月20日,成绵苍巴项目三四五分部收到中铁二十三局第二工程有限公司工会的中秋节慰问品—月饼。

2020-09-24
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显

中国沐鸣2路面机械网 © 2002-2020